SPEISEN
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ALLERGENE
A. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse B. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse C. Eier und Eierzeugnisse D. Fisch und Fischerzeugnisse E. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F. Soja und Sojaerzeugnisse G. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und Sellerieerzeugnisse J. Senf und Senferzeugnisse K. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben M. Lupine sowie Erzeugnisse daraus N. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus |
ZUSATZSTOFFE
1. mit Farbstoff |