"Schönburger"
Ein besonderer Burger - zubereitet in liebevoller Handarbeit: Im Restaurant Filou am Schönberger Strand wurde Ihnen vor einigen Jahren der "Schönburger" serviert.
Er bestand aus bestem, mageren Fleisch von der Holsteiner Färse (wurde frisch durch den Wolf gedreht!), Tomaten, Gurken, Salat, Rucula, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen, sowie Aioli und Tomatenrelish.
Hier sehen Sie die einzelnen Arbeitsschritte bei der Zubereitung des Schönburgers durch den damaligen Küchenchef Fynn Passick, der Ihnen auf dem letzten Foto auch das fertige Gericht präsentiert:
Er bestand aus bestem, mageren Fleisch von der Holsteiner Färse (wurde frisch durch den Wolf gedreht!), Tomaten, Gurken, Salat, Rucula, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen, sowie Aioli und Tomatenrelish.
Hier sehen Sie die einzelnen Arbeitsschritte bei der Zubereitung des Schönburgers durch den damaligen Küchenchef Fynn Passick, der Ihnen auf dem letzten Foto auch das fertige Gericht präsentiert: