"Mehlbüddel"
Wurde traditionell im Februar in Suckows Gasthof in Probsteierhagen serviert. Eines der traditionellen Gerichte aus der Probstei: Der "Mehlbüddel".
Hier sehen Sie die Zubereitung in Suckow's Gasthof, Probsteierhagen durch den damaligen Inhaber und Küchenchef Thomas Kuhn. Der Mehlbüddel wurdw hier wahlweise mit und ohne Rosinen zubereitet und direkt am Tisch aufgeschnitten und serviert.
Dazu gab es Kirschsauce, Backobstsauce, sowie Kochwurst, Bauchfleisch und Schweinebacke:
Hier sehen Sie die Zubereitung in Suckow's Gasthof, Probsteierhagen durch den damaligen Inhaber und Küchenchef Thomas Kuhn. Der Mehlbüddel wurdw hier wahlweise mit und ohne Rosinen zubereitet und direkt am Tisch aufgeschnitten und serviert.
Dazu gab es Kirschsauce, Backobstsauce, sowie Kochwurst, Bauchfleisch und Schweinebacke: