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Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2017" teilgenommen haben.

"Witt's Gasthof"

„Krummbeker Gartengeflüster“

Forellenfilet an getrüffelter Buttersauce mit Karotten-Sellerie-Champignon-Lauch-Gemüse, Kartoffelstampf und einen Joghurt-Gurkensalat

"Ruser's Hotel"

"Fein wat ut de Pann"

Zart angebratenes Zanderfilet, serviert auf frisch zubereitetem Möhren-Pastinaken-Gemüse, an Krebssauce, mit feinen Bandnudeln

"Filou"

„Nordisch frisch“

Hausgemachtes Probsteier Sauerfleisch - im Weckglas serviert. Mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat als Beilage

"Küstenperle"

"Around the World"

Burger mit Kalbfleisch-Patty, garniert mit einer Thunfisch-Kapern-Sauce und Ruccola. Als Beilage werden wahlweise "dicke Pommes" oder Salat angeboten

"Haus Felsenburg"

 "Kalbsragout mit feiner Pastete"

Ein delikates Ragout aus Kalbfleisch mit Erbsen und Karotten, serviert in einer feinen Pastete, garniert mit Riesengarnelen und Reis

Alle Gerichte erhalten Sie in dem jeweiligen Restaurant in der Saison 2017 für nur € 12,50.

 

 

 

Bitte anklicken zum Vergrößern:

  • Filou
  • Haus-Felsenburg
  • Kuestenperle
  • Rusers-Hotel
  • Witts-Gasthof

 

 

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

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