Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2017" teilgenommen haben.
"Witt's Gasthof"
„Krummbeker Gartengeflüster“ Forellenfilet an getrüffelter Buttersauce mit Karotten-Sellerie-Champignon-Lauch-Gemüse, Kartoffelstampf und einen Joghurt-Gurkensalat |
"Ruser's Hotel"
"Fein wat ut de Pann" Zart angebratenes Zanderfilet, serviert auf frisch zubereitetem Möhren-Pastinaken-Gemüse, an Krebssauce, mit feinen Bandnudeln |
"Filou"
„Nordisch frisch“ Hausgemachtes Probsteier Sauerfleisch - im Weckglas serviert. Mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat als Beilage |
"Küstenperle"
"Around the World" Burger mit Kalbfleisch-Patty, garniert mit einer Thunfisch-Kapern-Sauce und Ruccola. Als Beilage werden wahlweise "dicke Pommes" oder Salat angeboten |
"Haus Felsenburg"
"Kalbsragout mit feiner Pastete" Ein delikates Ragout aus Kalbfleisch mit Erbsen und Karotten, serviert in einer feinen Pastete, garniert mit Riesengarnelen und Reis |
Alle Gerichte erhalten Sie in dem jeweiligen Restaurant in der Saison 2017 für nur € 12,50.
|
Bitte anklicken zum Vergrößern: