Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2014" teilgenommen haben.
Traditionell werden in jedem Jahr die Plätze 1 und 2 prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:
"Haus Felsenburg"

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"Hotel Seestern"

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"Witt's Gasthof"

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„Ostseemuffin"
Muffin von Kartoffeln und Dorschfilet, dazu Lauchzwiebel und Sourcreme, garniert mit einer Riesengarnele
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„Dorsch an Bord"
In Eihülle gebratenes Dorschfilet, ohne Gräten, mit Bacon garniert, an Mangosauce mit einer Gemüsekomposition und Langkornreis.
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„Forelle is(s)t lecker"
Holsteiner Forellenfilets auf der Haut gebraten, dazu ein Scampi-Tomaten-Ragout mit Basilikum-Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat der Saison
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"Ruser's Hotel"
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"Bei Lutzi"
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„Uns lüttes Lüchfüür"
Gebratenes Seelachsfilet auf einer Karottencreme, garniert mit Garnelenschwänzen und zweierlei Chutney von Aprikose, Apfel und Cranberries dazu ein Salat und Reis
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„Dünenschmaus"
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten mit Tomate und Butterkäse überbacken, mit Kartoffelrösti auf Apfel-Spitzkohlgemüse, angerichtet an Hummersremesauce
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"Filou"

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"Am Rathaus"

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„Mein lieber Scholli"
Schollenfilet, gefüllt mit Räucherlachs, gebraten auf Gurken-Kartoffelragout mit Kartoffelchips
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„ Roulade vom heimischen Schwein"
Pestoroulade vom heimischen Schwein auf geschmolzenen Tomaten, dazu gebratene Kartoffelgnocci
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Große Bilder von den Gerichten