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Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2014" teilgenommen haben.

Traditionell werden in jedem Jahr die Plätze 1 und 2 prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:

"Haus Felsenburg"

"Hotel Seestern"

"Witt's Gasthof"

„Ostseemuffin"

Muffin von Kartoffeln und Dorschfilet,
dazu Lauchzwiebel und Sourcreme,
garniert mit einer Riesengarnele

„Dorsch an Bord"

In Eihülle gebratenes Dorschfilet,
ohne Gräten, mit Bacon garniert,
an Mangosauce mit einer
Gemüsekomposition und Langkornreis.

„Forelle is(s)t lecker"

Holsteiner Forellenfilets auf der Haut gebraten,
dazu ein Scampi-Tomaten-Ragout mit Basilikum-Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat der Saison

"Ruser's Hotel"
"Bei Lutzi"
„Uns lüttes Lüchfüür"

Gebratenes Seelachsfilet
auf einer Karottencreme,
garniert mit Garnelenschwänzen
und zweierlei Chutney von Aprikose, Apfel und Cranberries dazu ein Salat und Reis

„Dünenschmaus"

Rotbarschfilet in Eihülle gebraten
mit Tomate und Butterkäse überbacken,
mit Kartoffelrösti auf Apfel-Spitzkohlgemüse,
angerichtet an Hummersremesauce

"Filou"

"Am Rathaus"

„Mein lieber Scholli"

Schollenfilet,
gefüllt mit Räucherlachs, gebraten
auf Gurken-Kartoffelragout
mit Kartoffelchips

„ Roulade vom heimischen Schwein"

Pestoroulade vom heimischen Schwein
auf geschmolzenen Tomaten,
dazu gebratene Kartoffelgnocci

Große Bilder von den Gerichten

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