Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2013" teilgenommen haben.
Traditionell werden in jedem Jahr die Plätze 1 und 2 prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:
"Haus Felsenburg" |
"Hotel Seestern" |
"Witt's Gasthof" |
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"Fitnessteller" |
"Grüne Küstlichkeit" |
"Probsteier Dreierlei" |
Putensteak paniert mit Haferflocken, gemischten Salat, Reis und weißer Pfeffersoße |
Dorschfilet in Eihülle gebraten, serviert auf Blattspinat mit Bacon garniert, dazu Holländische Sauce und Bratkartoffeln |
Tafelspitzgelee und Kasselersülze, dazu Matjes in Preisselbeeraspik mit Meerrettichschmand, Sauce Remoulade und Lauchbratkartoffeln |
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"Ruser's Hotel" |
"Filou" |
"Bei Lutzi" |
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"Fein wat ton eten" |
"Filou Special" |
"California Wave" |
Gebratenes Filet vom blauen Wittling auf Champignons in Rahm, mit Kräuterschaum umzogen, garniert mit Röstspeck und Tomate, dazu Salat und Kartoffeln |
Tranchen von der gefüllten Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf mediterranem Gemüse, Kartoffelschnee und Tomatenpestorahm |
Barschfiletrolle mit Blattspinat gefüllt in Zwiebel-Weißweinsud gedünstet an Lachszitronenbuttersauce und Tomatenconcasse, dazu Petersilienkartoffeln und Juliennegemüse |