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Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2012" teilgenommen haben.

Traditionell werden in jedem Jahr die Plätze 1 und 2 prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:

 

"Ruser's Hotel" "Witt's Gasthof" "Seestern"
„Een gooden Fang" „Hähnchenbrust Madagaskar is(s)t" „Probsteier Tradition"
Gebratenes Kabeljaufilet
mit einem Tomatenragout und Lauch
an einer Dijonsenfsoße,
dazu einen Salat und Salzkartoffeln
Hähnchenbrust in Eihülle saftig
gebraten
auf einer Rahmsauce
mit Gurken
und grünem Pfeffer,
dazu Probsteier Bratkartoffeln

und einem Salat von Strauchtomaten
Schollenfilets an Stachelbeermus
mit cremig gefüllten Windbeuteln
sowie Salzkartoffeln
     
"Palmengarten" "Haus Felsenburg" "Bei Lutzi"
„Suutje und Sinnig" „Wald und Garten" "Buhne 21“
Ein fruchtiger Fischspieß,
Steinbeisserfilet, Lachsfilet und
Mangofrucht
mit Currymangosauce
und Piemont Reis
Wildroulade
mit Bohnenbündchen
und Herzoginkartoffeln
Buntbarschfilet
im Seranomantel gebraten
auf Speck-Spitzkohlgemüse
angerichtet, dazu Käse-Sahnegratin
     
"Hotel Stadt Kiel" "Am Rathaus" "Filou"
„Mediterrane Ostsee" „Knusprige Hähnchenbrust“ „Tournedos á la Filou"
Dorsch- und Seelachsfilet mit
Kräuterschaum, mediterranem
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Knusprige Hähnchenbrust
aus dem Ofen mit Kartoffelwaffeln
an mediterranem Salat
und dreierlei Dips
Weiße und grüne Bandnudeln
mit einer fruchtigen Tomatensauce,
dazu Schweinefiletmedaillons
auf einer Spinatburg mit frittierten Kartoffelohren

 

Große Bilder von den Gerichten

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