FacebookInstagramtwitter

War im Hotel Am Rathaus im Frühjahr zu bestimmten Terminen erhältlich.

Auch in der Probstei ein (zwar "importierter") aber dennoch sehr beliebter Fisch: Der "Stint".

 

Nachfolgend sehen Sie die Zubereitung im Hotel Am Rathaus, Schönberg.

Hier wird der Stint erst mit grobem Buchweizenmehl mehliert und dann kross und saftig gebraten.

Dazu servierte man im Hotel Am Rathaus frischen Gurkensalat, zwei Sorten Kartoffelsalat und Salzkartoffeln mit ausgelassener Butter:

 

  • stintessen-001
  • stintessen-002
  • stintessen-003
  • stintessen-004
  • stintessen-005
  • stintessen-006
  • stintessen-007
  • stintessen-008
  • stintessen-009
  • stintessen-010
  • stintessen-011
  • stintessen-012
  • stintessen-013
  • stintessen-014
  • stintessen-015
  • stintessen-016
  • stintessen-017
  • stintessen-018
  • stintessen-019
  • stintessen-020
  • stintessen-021
  • stintessen-022
  • stintessen-023
  • stintessen-024
  • stintessen-025
  • stintessen-026
  • stintessen-027
  • stintessen-028
  • stintessen-029
  • stintessen-030
  • stintessen-031
  • stintessen-032

 

Und hier noch ein kurzes Video:

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Vimeo Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Vimeo-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an Vimeo übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER

 

Mehr Informationen zum Stint: Eintrag auf Wikipedia

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2022 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by