facebook-icon2twittergoogle-plus

Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2015" teilgenommen haben.

In diesem Jahr wurde erstmals nur der 1. Platz prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den zweiten Platz:

 

"Ruser's Hotel"
"Filou"

"Am Rathaus"
„Kleine Lachsinsel"

Lachsfilet
auf einer Bananen-Curryrahmsauce
garniert mit Kirschen und Tomaten-Mango-Marmelade
dazu ein Salat und Reis

„Eene Matjes singt nicht mehr"

Matjes-Schaschlik
mit Apfel-Chili-Schmand
dazu Bratkartoffeln

„Aus Garten und Mee(h)r"

Gebratenes Dorschfilet
auf heimischen Salatvariationen
dazu Speckkartoffelsalat
und Rote-Beete-Apfelsalat

   

"Guten Appetit!"

 Große Bilder von den Gerichten

 
 
 "Hotel Seestern"
"Küstenperle"

„Mee(h)r Pasta"

Dorschfilet in Eihülle gebraten
an Bärlauch-Weißweinsauce
mit Bandnudeln
dazu Tomatensalat

„Smoke an de Waterkant"

Medaillons vom Schweinefilet
- kalt geräuchert und heiß gegrillt -
dazu Champignons und Kartoffeltörtchen
an roter Gemüsevainaigrette

"Witt's Gasthof"
"Bei Lutzi"
"Haus Felsenburg"

„Lachs auf Landurlaub"

In Vollkornmehl gebratenes Ostseelachsfilet
unter einer Senf-Meerrettich-Kruste
auf in Currybutter geschwenktem Wurzelgemüse
dazu Petersilienkartoffeln

„Leichte Brise"

Rotbarsch in Eihülle gebraten
auf Karotten-Fenchel-Apfelgemüse
dazu Petersilienkartoffeln
mit Butter-Zitronen-Dill-Sauce

„Sommerröllchen vom Rind"

Rinderroulade
gefüllt mit getrockneten Tomaten,
luftgetrocknetem Schinken und Kräuterfrischkäse,
grüne Bandnudeln,
Tomate mit Mozzarella überbacken
dazu eine fruchtige Tomatensauce

© Das Copyright für alle Fotos liegt bei Brigitte Lederich.

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2017 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by