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Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2013" teilgenommen haben.

Traditionell werden in jedem Jahr die Plätze 1 und 2 prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:

 

"Haus Felsenburg" "Hotel Seestern" "Witt's Gasthof"
"Fitnessteller" "Grüne Küstlichkeit" "Probsteier Dreierlei"
Putensteak paniert mit Haferflocken,
gemischten Salat, Reis
und weißer Pfeffersoße
Dorschfilet in Eihülle gebraten,
serviert auf Blattspinat
mit Bacon garniert,
dazu Holländische Sauce und Bratkartoffeln
Tafelspitzgelee und Kasselersülze,
dazu Matjes in Preisselbeeraspik
mit Meerrettichschmand, Sauce Remoulade und Lauchbratkartoffeln
     
"Ruser's Hotel" "Filou" "Bei Lutzi"
"Fein wat ton eten" "Filou Special" "California Wave"
Gebratenes Filet vom blauen Wittling
auf Champignons in Rahm,
mit Kräuterschaum umzogen,
garniert mit Röstspeck und Tomate,
dazu Salat und Kartoffeln
Tranchen von der gefüllten Hähnchenbrust
im Schinkenmantel auf mediterranem Gemüse, Kartoffelschnee und Tomatenpestorahm
Barschfiletrolle mit Blattspinat gefüllt
in Zwiebel-Weißweinsud gedünstet
an Lachszitronenbuttersauce
und Tomatenconcasse, dazu Petersilienkartoffeln und Juliennegemüse

 

Große Bilder von den Gerichten

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