facebook-icon2twittergoogle-plus

Hier sehen Sie alle Gerichte der am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2011" teilnehmenden Betriebe.

Traditionell wird um die Plätze 1 und 2 gekocht, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:

"Hotel Stadt Kiel"

"Neptuns Dampfer"

Schollenroulade
gefüllt mit einer Paprika-Kräuter-Farce, Weißwein-Butter-Sauce, Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln

"Witt's Gasthof"

"Lachsforelle is(s)t lecker"

Lachsforellenfilets
gebraten mit hausgemachten Kartoffelröstis, Aioli und Sauce Bernaise, verschiedene Blattsalate

"Seestern"

"Aufgefischt"

Dorschfilet
an einer Speckstippe mit Schmand angemacht, Salzkartoffeln und frischem Salat

"Palmengarten"

"Seemannsgarn"

Gebratenes Buttermakrelenfilet
mit mediteranem Kirschtomaten-Parmesan-Ragout und Gemüsereis

"Ruser's Hotel"

"Sanfte Überraschung"

Gebratenes Lachsfilet
mit Broccoli und Tomate auf einem Rösti mit Käse und Frischkäse leicht überschmolzen

"Haus Felsenburg"

"Leichter Sommer"

Gebratene Hähnchenbrust
mit Riesengarnelen
auf Ratatouille-Gemüse
und Paprika-Reis

"Am Rathaus"

"Kaninchen trifft Gamba"

Roullade vom Kaninchen
gefüllt mit Gambas
auf sechserlei Linsen
und Balsamicojus

"Bei Lutzi"

"Küsten-Schnick-Schnack"

Weißwels in Eihülle gebraten
mit Tomenatenscheiben, Bärlauch und Käse überbacken
auf Bratkartoffeln mit einer Zitronen-Lachs-Butter-Sauce

 

Alle Fotos in GROSS anzeigen

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2017 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by